PINTXOS FRÍOS
Flautín de jamón ibérico c/ tomate
Gilda de gordal
Txaca blanca c/ langostino
Matrimonio (Ancho y Boquerón)
Salmón marinado, Rúcula y Mostaza
Salmón relleno de txaca
Pulga de bonito c/ pimientos asados
Salmorejo c/ tierra de ibérico
Creppe relleno de jamón y queso
Queso de cabra c/ flor jamón
PINTXOS CALIENTES
Hamburguesita de carne roja gallega
Solomillo de buey c/ foie
Bocatín de calamares a la andaluza
Txistorra de Orio
Solomillo de buey c/ queso idiazábal
Foie a la plancha c/ puré de manzana
Nuestra Tortilla de patata
Pulpo c/ puré de patata
TAPAS
Salmorejo c/ tierra de ibérico y H. Codorniz
Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y cebolleta fresca
Alcachofas fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra
Verduras de temporada a la brasa
Degustación de croquetas caseras
Ensaladirlla rusa c/ salmón marinado
Huevos rotos c/ jamón ibérico
Nuestra txistorra de Orio
Anillas de calamar a la andaluza
Tortilla de bacalao estilo sidrería
Pulpo Gallego al estilo tradicional
Txipirones al estilo Pelayo
Hamburguesa de carne roja gallega
Entrecote de vaca vieja gallega
POSTRES
Tarta de Queso
Tarta de Manazana
Coulant de Chocolate Belga
Arroz c/ leche
Fruta del día
* Está a su disposición la información relativa a la composición de alérgenos