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Tu Imanol más cercano

La base de los Asadores Imanol son las 3 técnicas utilizadas: pintxos, tapas y/o parrilla. Todos nuestros Asadores son diferentes, por lo que podrás encontrar una o varias de estas técnicas en cada uno de ellos, para que tú elijas el momento que deseas disfrutar.

Todos los Asadores Imanol, como sello de calidad y de diferenciación, toman como base para la elaboración de su carta más de 500 referencias de las mejores materias primas, seleccionadas cuidadosamente por nuestro experto personal. En base a esto, encontrarás una amplia oferta gastronómica diferente de creación propia en cada uno de los Asadores, aunque siempre con matices comunes para determinadas creaciones ya clásicas en Imanol, que debido a su éxito no podemos dejar de ofrecértelas.

Algunas referencias: Anchoas de Bermeo – Pimientos de Gernika – Pescados del Puerto de Ondarroa – Bonito del Puerto de Zumaia – Txacoli de Getaria – Pescados del Puerto de Orio – Alubias de Tolosa – Sidra de Astigarraga

A continuación puedes informarte tanto de las técnicas, como de los servicios añadidos que encontrarás en cada uno de nuestros Asadores. Si quieres hacer una reserva o consultarnos cualquier detalle, puedes ponerte en contacto con el Asador Imanol que desees, estaremos encantados de atenderte.

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Restaurante Imanol
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