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Asador Imanol

Noticias


EL PAÍS – El Viajero. El genio de la parrilla. Imanol novedad de Ansorena en Madrid.

14 mayo, 2005

Vitalista y muy firme en el terreno que pisa, en esta última aventura ha vuelto a lograr el éxito en bastante poco tiempo. Pocos profesionales en España controlan el punto de las carnes a la parrilla como lo hace Ansorena. Selecciona gruesas cintas de vacuno mayor

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ABC. Carnes de primera calidad.

29 abril, 2005

Asador Imanol, carnes de primera calidad tiernas y sabrosas. (Carlos Maribona)

EL MUNDO – Metrópoli. El regreso de Miguel Ansorena.

29 abril, 2005

La ciudad está de enhorabuena con el regreso de Miguel Ansorena, Miguel ha reeditado las virtudes de aquel Asador Fronton con una carta más completa y variada que antaño. (Fernando Point)

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EL MUNDO – Metrópoli – La mesa y el mantel. Imanol, en plan “gastro bar”

28 abril, 2005

Ha pasado ya un lustro desde que celebrásemos aquí el gran retorno de Miguel Ansorena al panorama culinario Madrileño: El ex pelotari estuvo mucho tiempo identificado con el Asador Frontón, pero luego se desligó de él y a principios de este decenio empezó a construir su nuevo Emporio

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ABC – Guía de Madrid. Txuletas de Miguel Ansorena una de las mejores de Madrid.

1 septiembre, 2004

El Diario ABC elige entre las mejores de la Comunidad de Madrid a las txuletas de Miguel Ansorena en Asador IMANOL.

EL MUNDO – Metrópoli. Asador Imanol, las mejores alubias de Tolosa.

1 mayo, 2004

El Diario El Mundo en su revista Metrópoli, elige en primer lugar a Asador Imanol de Miguel Ansorena en las mejores alubias de Tolosa. La tradicional alubiada vasca se sirve en dos vuelcos: las alubias de Tolosa por un lado, y en una fuente a parte la morcilla, la costilla y la berza.

EL PAÍS. Entre los 10 mejores asadores de España.

4 octubre, 2003

Cuando con el paso del tiempo y la prospectiva que proporcionan los años, se haga un análisis de la cocina vasco-navarra en Madrid, la figura de Miguel Ansorena, destacará por encima de todos, por su fidelidad a los sabores de su tierra y por su respeto a la cocina tradicional y modo de comer en los caserios, así el diario ‘El País’ lo seleccionaba entre los 10 mejores asadores de España en su local de Diversia el Sábado 4 de octubre de 2003

EL PAÍS. José Carlos Capel en Asador Imanol.

1 septiembre, 2003

Lo que parece una taberna de pintxos es un asador muy serio regido por el prestigioso Miguel Ansorena que se abastece de productos nobles y que se beneficia de la experiencia de su propietario. Es sabrosa la tortilla de bacalao, muy fina la morcilla de arroz a la parrilla con pimientos y suculentas las antxoas a la bermeana. La casa vuelve a triunfar con el bacalao frito o a la parrilla, sus níveos y gruesos

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