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Asador Imanol

Noticias


LA RAZÓN – Los pecados de las carnes. Miguel Ansorena inaugura un nuevo y espacioso Asador Imanol

23 septiembre, 2010

Los asadores de Miguel Ansorena, fundador de los restaurantes Frontón, se sitúan entre nuestros favoritos tanto por la calidad del producto que ofrece a un precio razonable como por el servicio que atiende al comensal.

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MADRID FUSION – V Cumbre Internacional de la Gastronomía

17 enero, 2007

El miercoles 17 de enero se congregaron en Asador Imanol más de un centenar de cocineros, periodístas y críticos internacionales de madridfusión, eligiendo como menú:

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EL MUNDO – Metrópoli – Crítica periferia. Festival carnívoro.

1 diciembre, 2006

Antes de desembarcar en el barrio de Salamanca con ‘Asador Imanol’, que se ha convertido en uno de los grandes templos carnívoros de Madrid, el veterano fundador de ‘El Frontón’ Miguel Ansorena se rodó en las sidrerías de Las Rozas y La Moraleja, que hace ya un lustro se reconvirtieron en los primeros ‘Asadores Imanol’.

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ABC – El Semanal. Carlos Herrera elige Asador Imanol.

5 febrero, 2006

El periodista de Onda Cero Carlos Herrera elige Asador Imanol entre los tres mejores restaurantes de España junto a los asadores Egües de Pamplona y Logroño (en su especialidad de carnes a la parrilla).

EL MUNDO – Crónica Jaime Peñafiel. La fiesta continuó en un asador.

22 enero, 2006

A los comensales que se encontraban cenando, el pasado sábado 14, en el asador Imanol, se les paró la rueda de la noche, que diría Juan Ramón Jiménez. No daban crédito a lo que veían: las infantas Elena y Cristina, con sus respectivos maridos,

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EL MUNDO – Metrópoli. El mejor besugo de todo Madrid.

19 enero, 2006

Metrópoli elige el besugo de los asadores Imanol como el mejor besugo de todo Madrid.

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ABC – Guía de Madrid. La experiencia de Miguel Ansorena es un grado.

13 enero, 2006

La experiencia de Miguel Ansorena es un grado. Pero sin duda, lo más interesante, la razón que lleva a visitar un lugar como este, es la carne, aquí Ansorena acierta de pleno con unos chuletones magníficos, con el tiempo justo de curación.

Julia Pérez, Guia de Madrid, Diario ABC.

ABC – Guía de Madrid. Alubias de Tolosa de Asador Imanol.

6 enero, 2006

Guía de Madrid elige en segundo lugar las alubias de Tolosa de Asador Imanol ‘… están guisadas a la manera tradicional con sus correspondientes y contundentes sacramentos.

EL MUNDO. Metrópoli. Asador Imanol Restaurante del Año 2005 Cocina Tradicional.

30 diciembre, 2005

Los prestigiosos periodistas gastronómicos Fernando Point, Albert Solano, Álvaro Lerena y Joan Merlot que dirigen la sección gastronómica de la revista Metrópoli -diario El Mundo- han elegido Asador Imanol como restaurante del año 2005 en su especialidad de cocina tradicional por delante de La Lonja (Pozuelo) y asturianos.

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EL MUNDO – Metrópoli. Asador Imanol entre los 20 mejores asadores de España.

21 junio, 2005

Asador Imanol es elegido entre los mejores 20 mejores asadores restaurantes de España para los amantes de la carne.

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