PARA COMPARTIR

Parrillada de verduras de temporada

Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y  cebolleta

Alcachofas fritas en aceite de oliva virgen extra

Flores de alcachofa confitadas

Boletus Edulis a la plancha c/ huevo campero

Revuelto de Morcilla y Piñones (Premio Nacional de Gastronomía)

Croquetas caseras (jamón ibérico y Queso azul c/ nueces)

Ensaladilla rusa y crackers de carbón vegetal c/ salmón ahumado noruego

Huevos rotos ecológicos c/ finas lonchas de Jamón ibérico DO Extremadura

Tortilla de patatas trufada “al momento” con suave ali oli

Anillas de calamar de potera a la andaluza

Tortilla de Bacalao estilo sidrería

Pulpo de roca Gallego c/ puré de patata

Judiones asturianos estofados al estilo tradicional

Callos a la madrileña al estilo tradicional

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas fritas

Piminetos de piquillo extra (Edición limitada)

NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO

Hamburguesa gourmet de Carne roja Gallega (180 gr)

Cachopo asturiano relleno de jamón ibérico, queso conté y boletus

Entrecote de vaca vieja Gallega 350 gr (30 días de curación)

Chuletón de vaca vieja Gallega (30 días de curación)

NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN

Delicias de Merluza de pintxo rebozadas

Txipirones de anzuelo al estilo Pelayo

Rape salvaje a la parrilla

Lubina salvaje a la parrilla

POSTRES CASEROS

Pantxineta de hojaldre casero

Tarta templada de queso c/ arándanos

Coulant de chocolate belga

Leche frita

Arroz c/ Leche de oveja latxa flambeado

Tarta templada de manzana reineta laminada

 

“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”