PINTXOS FRÍOS

Flautín de Jamón  ibérico c/ pimiento

Salmón relleno de txaca

Gilda de gordal

Txaca blanca c/ langostino

Queso de cabra c/flor de Jamón

Flautín de Jamón  ibérico c/ tomate

Tartar de salmón c/ guacamole

Salmorejo cordobés c/ virutas de jamón

PINTXOS CALIENTES

Hamburguesita de carne roja

Solomillo de vaca  c/ queso idiazábal

Solomillo de vaca c/ foie

Foie a la plancha c/ puré de manzana

Bocatín de calamares a la andaluza

Nuestra Tortilla de Patatas

Txistorra de Orio

Pulpo c/ puré de patata

Croquetas caseras (Jamón o Queso azul)

Txipirón  al estilo Pelayo

Flor de Alcachofa confitada

Presa ibérica c/ pimiento

Hamburguesita de cordero lechal

Explosión de huevo frito (premio nacional)

TAPAS

Parrillada de verduras de temporada

Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y cebolleta fresca

Flores de alcachofa confitadas

Boletus Edulis a la plancha c/ huevo campero

Revuelto de Morcilla y Piñones (Premio Nacional de Gastronomía)

Croquetas caseras (jamón ibérico y Queso azul c/ nueces)

Ensaladilla rusa c/ salmón ahumado y crackers de carbón vegetal

Huevos rotos ecológicos c/ finas lonchas de Jamón ibérico DO Extremadura

Tartar de salmón noruego y aguacate

Anillas de calamar a la andaluza

Tortilla de Bacalao estilo sidrería

Txipirones al estilo Pelayo

Rape salvaje a la parrilla

CARNES

Hamburguesa de carne roja

Hamburguesa de cordero lechal

Cachopo relleno de jamón ibérico, queso conté y boletus (2 personas)

Entrecote de vaca vieja gallega

Txuletón de vaca vieja gallega

ACOMPAÑAMIENTOS

Pimientos de piquillo extra (Edición Limitada)

Patatas fritas

POSTRES

Tarta de Queso

Coulant de Chocolate Belga

Arroz c/ leche

* Está a su disposición la información relativa a la composición de alérgenos