PINTXOS FRÍOS

Flautín de jamón ibérico c/ tomate

Gilda de gordal

Txaca blanca c/ langostino

Matrimonio (Ancho y Boquerón)

Salmón marinado, Rúcula y Mostaza

Salmón relleno de txaca

Pulga de bonito c/ pimientos asados

Salmorejo c/ tierra de ibérico

Creppe relleno de jamón y queso

Queso de cabra c/ flor jamón

PINTXOS CALIENTES

Hamburguesita de carne roja gallega

Solomillo de buey c/ foie

Bocatín de calamares a la andaluza

Txistorra de Orio

Solomillo de buey c/ queso idiazábal

Foie a la plancha c/ puré de manzana

Nuestra Tortilla de patata

Pulpo c/ puré de patata

TAPAS

Salmorejo c/ tierra de ibérico y H. Codorniz

Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y cebolleta fresca

Alcachofas fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra

Verduras de temporada a la brasa

Degustación de croquetas caseras

Ensaladirlla rusa c/ salmón marinado

Huevos rotos c/ jamón ibérico

Nuestra txistorra de Orio

Anillas de calamar a la andaluza

Tortilla de bacalao estilo sidrería

Pulpo Gallego al estilo tradicional

Txipirones al estilo Pelayo

Hamburguesa de carne roja gallega

Entrecote de vaca vieja gallega

POSTRES

Tarta de Queso

Tarta de Manazana

Coulant de Chocolate Belga

Arroz c/ leche

Fruta del día

* Está a su disposición la información relativa a la composición de alérgenos