PINTXOS FRÍOS

Flautín de jamón ibérico c/ tomate

Tartar de salmón c/ guacamole

Gilda de gordal

Salmón relleno de txaca

Salmón marinado, Rúcula y Mostaza

Pulga de bonito c/ pimiento asado

Queso de cabra c/ flor jamón

Txaca blanca c/ langostino

Creppe relleno de jamón

Matrimonio (Ancho y Boquerón)

Ensaladilla de pollo

PINTXOS CALIENTES

Hamburguesita de vaca vieja gallega

Bocatín de calamares a la andaluza

Solomillo de buey c/ queso o foie

Txistorra de Orio

Croquetas artesanas

Txipirón al estilo Pelayo

Presa de ibérico c/ piquillo

Pulpo a la gallega

Foie a la plancha c/ puré de manzana

Gulas c/ pimiento de piquillo

Bacalao al Pil Pil

Crujientes de pato c/ salsa agridulce

TAPAS

Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y cebolleta fresca

Alcachofas fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra

Verduras de temporada a la brasa

Degustación de croquetas caseras

Ensaladilla rusa c/ salmón marinado

Tortilla de patata trufada c/ parmesano

Huevos rotos c/ jamón ibérico

Nuestra txistorra de Orio

Anillas de calamar a la andaluza

Tortilla de bacalao estilo sidrería

Pulpo Gallego al estilo tradicional

Txipirones al estilo Pelayo

Hamburguesa de carne roja gallega

Entrecote de vaca vieja gallega

POSTRES

Tarta de Queso

Tarta de Manazana

Coulant de Chocolate Belga

Arroz c/ leche

Helados variados

* Está a su disposición la información relativa a la composición de alérgenos