PINTXOS FRÍOS

Flautín de Jamón ibérico c/ pimiento

Salmón relleno de txaca

Gilda de gordal

Txaca blanca c/ langostino

Queso de cabra c/flor de Jamón

Flautín de Jamón ibérico c/ tomate

Tartar de salmón c/ guacamole

Milhojas de verduras

Bocatín de atún c/ pimientos rojos

PINTXOS CALIENTES

Hamburguesita de carne roja

Solomillo de vaca  c/ queso idiazábal

Solomillo de vaca c/ foie

Foie a la plancha c/ puré de manzana

Bocatín de calamares a la andaluza

Nuestra Tortilla de Patatas

Txistorra de Orio

Pulpo c/ puré de patata

Croquetas (Jamón o Queso azul)

Txipirón  al estilo Pelayo

Flor de Alcachofa confitada

Presa ibérica c/ pimiento

Hamburguesita de cordero lechal

Explosión de huevo (premio nacional

PARA COMPARTIR

Parrillada de verduras de temporada

Tomate de temporada c/ ventresca de bonito y cebolleta fresca

Flores de alcachofa confitadas

Boletus Edulis a la plancha c/ huevo campero

Croquetas caseras (jamón ibérico y Queso azul c/ nueces)

Ensaladilla rusa c/ salmón ahumado y crackers de carbón vegetal

Huevos rotos ecológicos c/ finas lonchas de Jamón ibérico DO Extremadura

Tortilla de patatas trufada “al momento” con suave ali oli

Anillas de calamar a la andaluza

Tortilla de Bacalao estilo sidrería

Txipirones al estilo Pelayo

Pulpo de roca Gallego c/ puré de patata

CARNES

Hamburguesa de carne roja

Hamburguesa de cordero lechal

Cachopo relleno de jamón ibérico, queso conté y boletus

Entrecote de vaca vieja gallega

Txuletón de vaca vieja gallega

ACOMPAÑAMIENTOS

Pimientos de piquillo extra (Edición Limitada)

Patatas fritas

POSTRES

Tarta de Queso

Coulant de Chocolate Belga

Arroz c/ leche

Pantxineta de hojaldre casero

* Está a su disposición la información relativa a la composición de alérgenos