PARA COMPARTIR

Tomate de temporada c/ ventresca de Bonito y cebolleta Fresca

Alcachofas de la Huerta Navarra fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra

Verduras de temporada a la brasa

Pastel de Puerro Ecológico

Hongos (Boletus Edulis) a la plancha (en temporada)

Degustación de Croquetas caseras

Revuelto de Morcilla y Piñones (Premio Nacional de Gastronomía)

Huevos rotos Ecológicos c/ finas lonchas de Jamón iberico D.O. Extremadura

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Tortilla de Bacalao estilo sidrería

Anchoa fresca a la Bermeana

Anchoa salazón

Anillas de Calamar de potera a la andaluza

Pulpo gallego al estilo tradicional

Txipirones de anzuelo al estilo Pelayo

Alubias de Tolosa con su sacramento

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas fritas

Piminetos de piquillo extra (Edición limitada)

NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO

Hamburguesa gourmet de carne roja Gallega

Cachopo de  ternera asturiana c/ jamón y queso

Entrecote de vaca vieja Gallega

Chuletón de vaca vieja Gallega (30 días de curación)

NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN

Delicias de Merluza de pintxo rebozadas

Rape salvaje a la parrilla

Bacalao al pil pil

POSTRES CASEROS

Pantxineta de hojaldre casero

Tarta templada de queso c/ arándanos

Coulant de chocolate belga

Leche frita

Arroz c/ Leche de oveja latxa flambeado

Tarta templada de manzana reineta laminada

 

“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”