PARA COMPARTIR

Cogollos de Tudela con ventresca de bonito y pimientos asados

Tomate de temporada c/ ventresca de Bonito y cebolleta fresca

Alcachofas de la Huerta Navarra fritas en Aceite de Oliva virgen extra

Verduras de temporada a la brasa

Hongos (Boletus Edulis) a la plancha (en temporada)

Jamón ibérico D.O. Guijuelo

Degustación de Croquetas caseras

Revuelto de morcilla y piñones (Premio Nacional de Gastronomía)

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Tortilla de Bacalao estilo sidrería

Anchoa fresca a la Bermeana

Anchoa salazón

Pulpo gallego al estilo tradicional

Txipirones de anzuelo al estilo Pelayo

Alubias de Tolosa con su sacramento

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas fritas

Ensalada de lechuga y cebolleta fresca

Pimientos de piquillo extra

NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO

Entrecote de vaca vieja gallega 350 gr (30 días de curación)

Chuletón de vaca vieja gallega (30 días de curación)

Solomillo de vaca vieja gallega (30 días de curación)

NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN

Rape salvaje a la parrilla

Lubina salvaje a la parrilla

Rodaballo salvaje parillla

Bacalao a la parrilla

POSTRES

Pantxineta de hojaldre casero

Tarta templada de queso con arándanos

Coulant de chocolate belga

Leche frita

Arroz con leche de oveja latxa flambeado

Tarta templada de manzana reineta laminada

Tarta de Oreo estilo sidrería

 

“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”