PARA COMPARTIR
Cogollos de Tudela con ventresca de bonito y pimientos asados
Tomate de temporada c/ ventresca de Bonito y cebolleta fresca
Alcachofas de la Huerta Navarra fritas en Aceite de Oliva virgen extra
Verduras de temporada a la brasa
Hongos (Boletus Edulis) a la plancha (en temporada)
Jamón ibérico D.O. Guijuelo
Degustación de Croquetas caseras
Revuelto de morcilla y piñones (Premio Nacional de Gastronomía)
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Tortilla de Bacalao estilo sidrería
Anchoa fresca a la Bermeana
Anchoa salazón
Pulpo gallego al estilo tradicional
Txipirones de anzuelo al estilo Pelayo
Alubias de Tolosa con su sacramento
ACOMPAÑAMIENTOS
Patatas fritas
Ensalada de lechuga y cebolleta fresca
Pimientos de piquillo extra
NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO
Entrecote de vaca vieja gallega 350 gr (30 días de curación)
Chuletón de vaca vieja gallega (30 días de curación)
Solomillo de vaca vieja gallega (30 días de curación)
NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN
Rape salvaje a la parrilla
Lubina salvaje a la parrilla
Rodaballo salvaje parillla
Bacalao a la parrilla
POSTRES
Pantxineta de hojaldre casero
Tarta templada de queso con arándanos
Coulant de chocolate belga
Leche frita
Arroz con leche de oveja latxa flambeado
Tarta templada de manzana reineta laminada
Tarta de Oreo estilo sidrería
“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”