Nuestra Carta.
Carta Parrilla Asador Imanol

Carta Parrilla

Imanol Paseo de la Habana

 

PARA COMPARTIR

 

Ensalada de nuestra propia huerta de lechuga y cebolleta

Ensalada de tomate de la huerta con ventresca del Cantábrico y pimientos asados

Timbal de judías verdes con ventresca de atún, pimientos asador y anchoa salazón

Alcachofas de la huerta navarra fritas en aceite de oliva virgen extra

Pastel de puerro ecológico con crema de hongos

Pimientos de Padrón D.O.

Pimientos del Piquillo Extra (Edición Limitada)

Huevos rotos ecológicos con finas lonchas de jamón ibérico D.O. Extremadura

Ensaladilla rusa estilo tradicional

Tortilla de bacalao estilo Roxario

Tortilla de patata “al momento” con huevos de corral

Croquetas artesanales con virutas de jamón ibérico D.O. Extremadura

Milhojas de pulpo y calabacín con mango y lágrimas de balsámico

Tartar de salmón noruego y aguacate

Pulpito de roca gallego en parrilla

Mejillones gallegos en salsa marinera

Zamburiña gallega al horno

Risotto de hongos y foie ecológico

Morcilla de Burgos frita

Degustación de ibéricos D.O. Extremadura con Queso Idiazábal

 

DE CUCHARA

 

Callos estofados al estilo tradicional con chorizo y morcilla de Tineo (Asturias)

Judiones auténticos de La Granja segoviana estofados al estilo tradicional

Alubia D.O. Tolosa acompañada de chorizo y morcilla de Orio (Guipúzcoa)

 

“NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO”

 

Chuletón de vaca vieja gallega (30 días de curación)

Entrecote de vaca vieja gallega (30 días de curación)

Solomillo de vaca vieja gallega

Rabo de toro estofado

Dúo de Hamburguesas gourmet, de carne roja gallega y cerdo ibérico

 

“NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN”

 

Rape salvaje a la parillla

Txipirones de anzuelo al estilo Pelayo

Bacalao a la bilbaina D.O. Islandia

Delicias de merluza de pintxo rebozadas

 

POSTRES

 

Tarta templada de queso con arándanos

Tarta templada de manzana reineta laminada

Tarta de Oreo estilo sidrería

Arroz con leche de oveja latxa flambeado

Cuajada de leche de oveja latxa

Coulant de chocolate belga

Sorbete de limón alicantino con cava

Helados artesanales variados

 

“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”

 

 

Asador Imanol Paseo de la Habana

Paseo de la Habana, 22
28036 Madrid
Tel.: 91 564 79 53
habana@asadorimanol.com

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR
Restaurante Imanol
a Olga y María