Nuestra Carta.
Carta Parrilla Asador Imanol

Carta Parrilla

Imanol Diversia

 

ENTRANTES

 

Ensalada de temporada

Mini cogollos de Tudela con ventresca de bonito casero

Parrillada de verdura ecológica

Judías verdes naturales salteadas con jamón ibérico

Ensalada de tomate de la huerta con ventresca del Cantábrico y pimientos asados

Ensalada de tomate rosa con bacalao ahumado, canónigos, pimientos asados, piparras y picos

Timbal de judías verdes con ventresca de atún, pimientos asados y anchoa salazón

Alcachofas de la huerta navarra fritas en aceite de oliva virgen extra

Pastel de puerro ecológico con crema de hongos

Pimientos de Guernika D.O.

Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo

Queso de Idiazábal D.O.

Degustación de ibéricos D. O. Guijuelo

Revuelto de morcilla (Premio nacional de gastronomía)

Tortilla de bacalao estilo Roxario

Milhojas de pulpo y calabacín con mango y lágrimas de balsámico

Revuelto de gulas con gambón rojo y huevas de salmón

Pulpito de roca Gallego en parrilla

Anchoa fresca de temporada a la bermeana

Pimientos de piquillo rellenos de centolla

Anchoa salazón edición limitada en aceite de oliva

Foie fresco ecológico a la plancha

 

DE CUCHARA

 

Judiones auténticos de La Granja segoviana estofados al estilo tradicional

Alubia D.O. Tolosa, acompañada de chorizo y morcilla de Tineo (Asturias)

 

NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO

 

Chuletón de vaca vieja gallega (30 días de curación)

Entrecote de vaca vieja gallega (30 días de curación)

Rabo de toro estofado

Solomillo de vaca vieja gallega (30 días de curación)

Carrilera ibérica D.O. Extremadura

 

NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN

 

Rape salvaje a la parrilla

Bacalao a la parrilla D.O. Islandia

Kokotxas de bacalao al penalti

Rodaballo salvaje parillla

Cola / Lomo de merluza de pintxo

Cogote de merluza de pintxo

Lubina salvaje a la parrilla

Txipirón chaparros de anzuelo en tinta

 

ACOMPAÑAMIENTOS

 

Ensalada de lechuga y cebolleta

Pimientos del Piquillo extra (Edición Limitada)

 

POSTRES

 

Tarta templada de queso con arándanos

Tarta templada de manzana reineta laminada

Tarta de Oreo estilo sidrería

Arroz con leche de oveja latxa flambeado

Cuajada de leche de oveja latxa

Coulant de chocolate belga

Sorbete de limón alicantino con cava

Helados artesanales variados

“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”

 

Asador Imanol Diversia

Avda. Bruselas, 21
28100 Alcobendas (Madrid)
Tel.: 91 661 09 82
diversia@asadorimanol.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR
Restaurante Imanol
a Olga y María