Nuestra Carta.
Carta Parrilla Asador Imanol

Carta Parrilla

Imanol Belaúnde

 

PARA COMPARTIR

 

Ensalada de nuestra propia huerta de lechuga y cebolletas

Ensalada de tomate de la huerta con ventresca del Cantábrico y pimientos asados

Alcachofas de la huerta navarra fritas en aceite de oliva virgen extra

Pastel de puerro ecológico con crema de hongos

Pimientos de Padrón D.O.

Pimientos del Piquillo Extra (Edición Limitada)

Huevos rotos ecológicos con finas lonchas de jamón ibérico D.O. Extremadura

Ensaladilla rusa estilo tradicional

Tortilla de bacalao estilo Roxario

Tortilla de patatas “al momento” con huevos de corral

Croquetas artesanas con virutas de jamón ibérico D.O. Extremadura

Milhojas de pulpo y calabacín con mango y lágrimas de balsámico

Pimientos del Piquillo Extra rellenos de bacalao

Tartar de salmón noruego y aguacate

Revuelto de gulas con gambón rojo y huevas de salmón

Pulpito de roca gallego en parrilla

Revuelto de morcilla (Premio Nacional de Gastronomía)

Degustación de ibéricos D.O. Extremadura con Queso Idiazábal

 

DE CUCHARA

 

Callos estofados al estilo tradicional con chorizo y morcilla de Tineo (Asturias)

Judiones auténticos de La Granja segoviana estofados al estilo tradicional

 

“NUESTRAS CARNES, UN ORGULLO”

 

Chuletón de vaca vieja gallega (30 días de curación)

Entrecote de vaca vieja gallega (30 días de curación)

Solomillo de vaca vieja gallega

Chuletillas de cordero lechal

Dúo de Hamburguesas gourmet, de carne roja gallega y cerdo ibérico

 

“NUESTROS PESCADOS: UNA TRADICIÓN”

 

Rape salvaje a la parillla

Txipirones chaparros de anzuel en tinta

Kokotxas de bacalao a la plancha

Bacalao a la bilbaina D.O. Islandia

Delicias de merluza de pintxo rebozadas

Cogote de merluza de pintxo a la bilbaina

 

POSTRES

 

Tarta templada de queso con arándanos

Tarta templada de manzana reineta laminada

Tarta de Oreo estilo sidrería

Arroz con leche de oveja latxa flambeado

Cuajada de leche de oveja latxa

Coulant de chocolate belga

Sorbete de limón alicantino con cava

Helados artesanales variados

 

“Todos nuestros postres son elaborados de manera artesanal”

 

 

Asador Imanol Belaúnde

C/ Víctor Andrés Belaúnde, 3
28016 Madrid
Tel.: 91 457 77 57
belaunde@asadorimanol.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR
Restaurante Imanol
a Olga y María